中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至生态环境局开展三大专项治理和行政执法部门作风问题专项治理工作
2022-04-22   来源:县生态环境局  浏览:16307   分享到微信 分享到微博

近日,乐至生态环境局召开乐至县生态环境系统三大专项治理和行政执法部门作风问题专项治理工作推进会,全局干部职工参加会议。
  会议传达了资阳市生态环境系统三大专项治理和行政执法部门作风问题专项整治工作推进会精神,学习了资阳市生态环境局党组《关于在全市开展环境监测环评审批和综合行政执法专项治理有关事项的通知》(资环党组[2022]26号)和《全市生态系统行政执法队伍作风问题专项整治工作方案》(资环党组[2022]28号)等文件精神,安排部署了下一步工作。
  会议要求,一要高度重视,压实责任。全局干部职工要高度重视此次专项整治工作,各司其职,按照工作方案要求,拿出具体措施和办法,明确整治时间、整治重点和目标要求,一件一件抓好落实,确保高质量落实整治任务。二要细化措施,全面推进。各股(室)、大队、站,要立足职责定位,全面排查整改,解决突出问题,确保专项治理工作有序推进。三要全面公开,全程监督。利用LED显示屏滚动宣传专项整治工作,在办公区域显眼位置张贴开展专项整治工作公告及资阳市纪委监委在线举报二维码,畅通监督投诉举报渠道,全面接受群众监督评判。四要统筹协调,标本兼治。大家要把专项整治工作与业务工作紧密结合起来,积极整合工作力量、统一谋划部署、抓好工作落实。在推动问题整改的同时,要同步查找工作推进、日常监督、制度建设等方面存在的问题和不足,边整改、边总结、边建设,把行之有效的经验做法用制度规范起来、固化下来,推动专项整治措施落细落地落实、成效持续巩固。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 157588847 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司