中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
人民消防为人民 群众感恩送锦旗
2022-04-20   来源:县消防救援大队  浏览:11345   分享到微信 分享到微博

  一面锦旗,凝聚着企业对县消防救援大队真挚的谢意和情感。近日,一面印有“消防楷模情系民生,无私奉献保驾护航”的锦旗,送到了县消防救援大队,来自四川联友纺织工业有限公司的员工们来到县消防救援大队,向全体消防救援人员付出的努力和高效的服务表示衷心的感谢。

  锦旗虽小,但是彰显了消防救援队伍竭诚为民的精神,也是辖区群众对消防救援队伍深情厚意的真切表达。一直以来,县消防救援大队坚持为企业提供消防演练培训、火灾隐患排查、消防技术指导等暖心服务,用实际行动为辖区经济发展保驾护航。消防事业需要全体人员的共同参与。一句感谢看似平淡,一面锦旗看似简单,却凝聚着企业对县消防救援大队莫大的信任和鼓励。锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策。全体队员纷纷表示:要将群众的鼓舞化作工作的动力,将继续发扬消防救援队伍竭诚为民的精神,全力投入到执勤战备和灭火救援战斗中,不骄不躁,再接再厉,全心全意为人民服务,维护辖区安全稳定。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 157581153 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司