中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
公众咨询
本年受理 18 件,本年办结 17 件,本年办结率 94.44%
1/5页  共22
1
姓名:郎XX
时间:2021/11/18 0:53:56
  您好,日前我母亲在成都第五人民医院西区进行了肿瘤方面相关治疗,并在该院享受了新农合异地直接报销的政策,报销后两次共自费32000元,根据大病保险政策:一个保险年度内,参人员负担的合规医药费用累计超过大病保险起付线的部分,大病保险基金分费用段按比例报销。想咨…
来信回复
时间:2021/11/25 16:40:57
  尊敬的网友:    您好!您在县长信箱的留言《新农合大病保险报销所需材料》已收悉,现将相关情况回复如下:    您的母亲,参加了我县2021年度城乡居民医疗保险第四档次,为普通参保对象。经核实,您的母亲在成都市第五人民医院的住院医疗费用已在医院按基本医疗保…
姓名:
时间:2021/10/10 12:44:29
  领导你好,我是位于宝林镇新建乡青龙村4组村民,政府一直在筹备修建公路,用于连接4组,5组等村落到Y416道路。1、请问该道路是否属于村村通工程。2、该项目于几年前就已经在实施,现阶段一直没有实际进展,如果该道路属于村村通工程,请问是否有工期指标,何时完成。…
来信回复
时间:2021/10/18 14:51:21
  尊敬的网友:    您好!您在县长信箱的留言《关于村村通公路修建问题》已收悉,现将相关情况回复如下:    针对您所咨询的情况,我镇积极核实。经了解,2019乐至县水务局水库移民扶持路项目规划在宝林镇新建社区实施,该项目需由道路受益群众集资修建基础路面,县…
姓名:市民
时间:2021/8/17 22:36:42
  你好!孩子今年刚参加高考,目前已被一本院校录取。听说国家有大学新生奖励的相关政策,请问我们县有吗?需要什么条件吗?感谢你在百忙之中看到这封来信,希望您能及时回复。谢谢!
来信回复
时间:2021/8/25 9:52:43
  尊敬的网友:    您好!您在县长信箱的留言《关于大学新生的政府奖励》已收悉,现将相关情况回复如下:    经查,目前考上大学没有教育奖励金相关政策。    如属于家庭经济特别困难学生(原建档立卡、低保、残疾、孤儿、特困救助供养等),可申请大一新生入学路费…
姓名:陈XX
时间:2021/6/2 15:29:27
  麻烦问一下资阳乐至的小学数学用的是什么版本的呢?谢谢
来信回复
时间:2021/6/9 16:20:44
  尊敬的网友:    您在《公众咨询》中咨询“乐至县小学数学的教材版本是什么?”的来信已收悉,现将相关情况回复如下:    经查,目前乐至县小学数学使用的教材为西南师范大学出版社出版(全资阳市均使用此版本教材)。    2021年6月9日,我局工作人员与您取…
姓名:市民
时间:2021/6/1 7:06:40
  领导你好!请问一下目前乐至县公立的幼儿园使用的教材是哪一个版本的呢?是小袋鼠的,还是其它版本的呢?盼回复!
来信回复
时间:2021/6/9 16:28:20
  尊敬的网友:    您好!您在公众咨询的留言《咨询幼儿园教材》已收悉,现将相关情况回复如下:    经查,目前乐至县公立幼儿园使用的是幼儿园活动用书,不是教材,没有统一使用一个版本。乐至县幼儿园使用的是南京师范大学出版的小袋鼠;乐至县第二幼儿园使用的是南京…
公众咨询
您的姓名:
联系电话:
邮箱或QQ:
联系地址:
信件标题:
信件内容:
验 证 码:
  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125690334 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司