中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
扎实抓好安全生产各项工作 以高水平安全护航高质量发展
2024-03-04   来源:乐至融媒  浏览:13481   分享到微信 分享到微博

  3月1日,乐至县安委会2024年第二次全体成员(扩大)会议暨安全防范、专题反思和森林防灭火工作会议召开。县委书记文勇出席会议并讲话。

  县委副书记、县长彭玉秀主持会议,县人大常委会主任刘强出席会议。

  会议强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,树牢安全发展理念,以时时放心不下的责任感,切实把安全生产和森林防灭火工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要聚焦重点区域、重点行业领域、重点单位,以更高标准、更严要求、更加有效的措施严防安全生产事故发生。务必严之又严、紧之又紧、实之又实,将责任落实到最小工作单元,推动各项工作落地见效,坚决守住安全生产底线,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风扎实抓好安全生产各项工作,切实以高水平安全护航高质量发展。

(乐至融媒记者  文/骆龙  图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 244598091 人次