中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
​聚焦目标任务加压奋进 以高效率工作推动高质量发展
2023-03-14   来源:乐至融媒  浏览:29661   分享到微信 分享到微博

  3月13日,乐至县委书记文勇调研督导陈毅故里景区项目建设、“资阳·帅乡劳动林”项目建设、劳动镇“省级百强中心镇”规划建设以及河长制、田长制、林长制、森林防灭火等工作。陈毅故里景区管委会主任朱晓霞,县委副书记黄再平等参加调研。

  在各调研点位,文勇与相关负责人深入交流,详细了解项目建设推进及劳动镇场镇打造、相关工作落实等情况,指导解决在项目建设、工作落实中遇到的具体困难和问题。

  调研中,文勇强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央和省委、市委、县委决策部署,以“转身就干、干就干好”的工作作风,聚焦重点、攻坚突破,强力推进“三大会战”各项部署成势见效,以高效率工作推动高质量发展。要聚焦目标任务加压奋进,始终坚持“一切工作项目化、项目工作具体化”理念,加快推进重点项目建设提速增效,力争形成更多实物工作量。要始终牢记“国之大者”,多措并举、统筹抓好河长制、田长制、林长制、森林防灭火等工作,做美“水文章”,守好“责任田”,推动“林长治”,压实责任链、紧绷安全弦,切实将工作落实到最小单元。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续推进劳动镇“省级百强中心镇”建设,坚持规划引领、突出项目支撑,聚焦基础设施和公共服务设施建设,整合资源优势、坚持融合发展、完善推进机制、强化要素保障,持续增强中心镇综合承载能力、竞争力和辐射带动作用,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(乐至融媒记者  文/李成  图/姚阳)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 244589389 人次