中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀调研督导工业项目推进情况
2023-03-03   来源:乐至融媒  浏览:26827   分享到微信 分享到微博

  3月2日,乐至县委副书记、县长彭玉秀率四川乐至经开区、县政府办、县经济科技信息化局等部门单位主要负责人,就工业项目推进情况进行调研督导。

现场督导

  “项目什么时候正式投用?”“目前产能恢复得怎么样?”“企业目前还有哪些急需解决的困难?”彭玉秀先后来到四川道港科技乐至生产基地建设项目、四川海旭包装生产设备购置达产达能技改项目、四川博祥科技有限公司、深圳红利来智能终端项目等重点项目建设和企业生产现场,详细了解工业项目推进和企业复工复产、产能恢复等相关情况,现场协调解决项目建设和企业发展中遇到的实际困难和问题。

  彭玉秀在督导中强调,加快工业项目建设是实现高质量发展的根本支撑,是推动经济高质量发展的“牛鼻子”,各级各部门要充分认识推进工业项目建设对全县经济社会发展的重要意义,牢固树立“项目为王”理念,主动服务、靠前服务、精准服务,强化重点项目、重点企业保障,采取有力举措,全力解决重点项目、重点企业在建设和生产中的实际困难,共同推动高质量发展。各项目建设单位要合理安排工期,进一步加大人力物力投入,在保证项目施工质量和安全的前提下,全力加快项目建设进度,确保按照既定目标,早日建成投产达效。企业要坚定发展信心,鼓足干劲、再接再厉,进一步做大做强做优企业,创造新的业绩,为乐至经济社会高质量发展作出新的贡献。

(乐至融媒记者 文/骆龙 图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 244596740 人次