中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  知识产权
绵阳师范学院与乐至县洽谈校地合作
添加时间: 2019/9/6 15:58:06

 

  
  9月6日下午,绵阳师范学院与乐至县经济科技信息化局,在绵阳师范学院高新校区知行楼612会议室,联合召开校地合作洽谈会。资阳市科技局四级调研员曾尚友、乐至县经济科技信息化局党组成员、副局长秦健,绵阳师范学院校地合作处处长龚胜泉、副处长李昌勇、科技处副处长刘昊等部门负责人参加了洽谈会。 
  绵阳师范学院校地合作处处长龚胜泉对资阳市科技局及乐至县经济科技信息化局领导的到来表示欢迎,简要介绍了学校的基本办学情况和服务地方工作的开展情况,并希望以此次洽谈为契机,校地双方进一步加强沟通和联系,发挥各自优势,建立起全面、深度的合作关系,实现共赢发展。 
  曾尚友介绍了资阳市基本情况,希望绵阳师范学院与乐至县进一步加强对接,明确合作方向和重点,为深度合作奠定坚实基础。秦健介绍了乐至县一二三产业的发展状况,他表示绵阳师范学院拥有教学、科研和人才等方面的优势,办学特色鲜明。乐至县要借智引智发展,在培育科技型中小企业、高新技术企业、校企联合申报项目,做大做强文化旅游产业等方面,开展产学研合作,建立多领域高层次的合作关系,借助绵阳师范学院的学科优势和人才优势,支撑乐至企业转型升级,助推绵师院和乐至县共同发展。 
  此次洽谈会为双方开启共谋发展、合作共赢的新篇章奠定了基础,双方表示将会进一步整合资源,牢牢把握校地合作人才培养路径,资源共享,优势互补,共同发展。会后,曾尚友一行还考察参观了四川民间文化研究中心及绵阳师范学院图书馆。
 
  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132356495 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司