中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
<< 返回列表
专题报道
首页 > 专题报道 >  知识产权
乐至县举办先进制(智)造业与智能汽车企业培育暨科技、经信项目申报培训
添加时间: 2019/9/3 15:58:06

 

  2019年9月3日,乐至县经济科技信息化局、乐至县汽车及零部件产业推进办公室、乐至县生产力促进中心在乐至电商中心二楼会议室,举办乐至县先进制(智)造业与智能汽车企业培育暨科技、经信项目申报培训会,县经科信局分管负责人、科技发展(农业科技)股、科技创新(高新技术)股、经济运行股、政工(人事)股、装备制造企业和科技型中小企业分管项目的副总经理、项目经办人等50余人参加了会议,目的是推进制(智)造业、汽车企业和相关企业2020年度科技、经信项目申报。
  乐至县经济科技信息化局党组成员、副局长秦健主持培训会,宣传了科技创新的激励政策和申报科技、经信项目的条件、程序。四川乐易知识产权服务有限公司专家朱福敏教授进行了《先进制(智)造业与智能汽车企业培育暨科技、经信项目申报》专题讲座,解读了四川省科技创新项目评价指标及申报方法等内容。培训专家对科技创新项目申报的内容及知识产权和核心技术的要求、专项审计、财务审计报告以及申报流程作了深入细致的讲解,并现场解答了参会企业家的有关问题质疑。
  培训会上,通世达生物、凯润电器、天翔食品三家企业交流分享公司科技创新成就,申报实施科技、经信项目的经验和做法,引起参会企业共鸣。与会企业家表示将持续加大科技创新投入,积极开展新产品、新技术、新工艺、新装备、新材料等创新项目研发,为地方社会经济发展注入新活力。
  
 
  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132357164 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司