中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
首页 > 专题报道 >  不忘初心 牢记使命主题教育
彭玉秀指导童家镇党委班子“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
添加时间: 2019/12/10 11:21:00

 

  12月10日,童家镇召开镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记、县长彭玉秀到会指导。
 
  会议通报了2018年度镇党委班子民主生活会、巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况。党委班子成员分别结合自身存在的突出问题进行了检视剖析,在批评和自我批评中联系个人实际,把存在的问题及根源亮明讲透,提出具体的改进措施,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。
 
  在认真听取镇领导班子检视剖析发言和批评与自我批评后,彭玉秀进行了点评,她认为:本次专题民主生活会认真贯彻落实中央、省委、市委和县委要求,紧扣主题,准备充分,大家思想认识深刻,检视问题认真,剖析根源到位,相互批评实在,整改措施具体,起到了增强凝聚力、战斗力、向心力的作用,达到了“团结-批评-团结”的效果。
 
  彭玉秀强调,要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,确保对党绝对忠诚;要持续精准发力,扎实抓好本次专题民主生活会查找出的问题整改,持续抓好专项整治,并与当前中心工作有机结合起来,推动全镇各项事业发展;要坚持为民情怀,自觉践行党的根本宗旨,切实为民办实事、解难题;要坚定不移推进全面从严治党,进一步加强队伍建设,筑牢廉政防线,着力营造风清气正政治生态;镇党员干部要积极主动作为,在创事干业中增强责任担当,圆满完成各项目标任务,奋力推动全镇快速发展,为乐至加快建设成渝中部绿色发展示范区做出新的更大贡献。
  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 81639125 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司