中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
无偿献血 金顺镇群众热情高涨
录入时间:2021-11-16    来源:乐至融媒  浏览:11359   分享到微信 分享到微博

  为弘扬无私奉献的人道主义精神,传递社会正能量,乐至县金顺镇协同资阳市中心血站,在11月16日组织开展无偿献血活动。广大居民群众积极踊跃参加,奉献一份爱心。

  在活动当天,资阳市中心血站的医务工作者和相关镇机关干部早早来到献血活动点,完成系列准备工作后,献血活动正式开始;献血者个个精神饱满,热情高涨,纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血;鲜红的血液沿着针头,缓缓流入血袋,爱心就这样传递下去。

  近年来,金顺镇加大了无偿献血宣传力度,广大群众对无偿献血的认同感逐渐增强,并以实际行动诠释了“义务献血、关爱他人”的公益意义,展现了金顺人民奉献爱心、回馈社会的无私精神。

(乐至融媒通讯员  徐于琳)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 152986272 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司