中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【学习贯彻党代会精神】县发改局学习贯彻县第十五次党代会精神
录入时间:2021-10-12    来源:乐至融媒  浏览:2842   分享到微信 分享到微博

  近日,县发改局召开干部职工大会,传达学习中国共产党乐至县第十五次党代会会议精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议传达学习了县委书记文勇所作的《牢记初心 开创未来 坚定不移推进“三区三城”建设奋力夺取全面建设社会主义现代化乐至新胜利》的报告,全面解读了“五个时代”新跨越、“五个最大”新特征、“三区三城”新格局、“五大建设”新工程等内容。

  会议指出,县第十五次党代会精神是今后一个时期指导全县各项工作的任务书、时间表、路线图,全体发改系统干部职工要把学习好宣传好贯彻好本次党代会精神作为当前一项重要政治任务,反复开展学习,全面把握报告精神实质,聚焦县委奋力建设“三区三城”的总体方向,将党代会精神转化为推进工作的强大动力。

  会议强调,要围绕县委“123344”总体谋划,切实把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,落实高质量发展要求,为全面建设社会主义现代化乐至新局面贡献发改智慧。

(乐至融媒记者  蒋雯(实习)丨通讯员  郭新月)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 120864258 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司