中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【学习贯彻党代会精神】乐至县第十五次党代会报告引发社会各界强烈反响
录入时间:2021-10-11    来源:乐至融媒  浏览:1892   分享到微信 分享到微博

  9月27日,中国共产党乐至县第十五次代表大会开幕,县委书记文勇代表中共乐至县第十四届委员会向大会作《不忘初心、开创未来,坚定不移推进“三区三城”建设,奋力夺取全面建设社会主义现代化乐至新胜利》的报告。来自全县各个领域、各条战线的300余名党代表纷纷表示,建设“三区三城”的目标,鼓舞人心、令人振奋,符合乐至广大干部群众的期盼,是乐至发展新的战略定位。将全面落实党中央大政方针和省委、市委、县委决策部署,在奋力夺取全面建设社会主义现代化乐至进程中实现更大担当、作出更大贡献。

谭朝敏代表说,我对县委报告表示赞同,相信乐至一定会在新一届县委领导班子的带领下取得新的更大成就。

  罗旭代表说,过去五年,我县GDP年均增长7.1%,实现增速超全国、全省、全市“三超”,共推动635个项目开工建设、490个项目竣工投产,累计完成固定资产投资645.4亿元。下一步,将紧抓“双循环、双城记、双高铁、双跨越”的历史机遇,继续坚持“一切工作项目化、项目工作具体化”要求,围绕“四个载体”抓招引、聚焦“四个关键”抓推进、突出“四大重点”抓储备、建立“四个机制”抓落实,全力以赴做好项目投资工作。

  王光勇代表说,县委报告总结成绩客观实在,“乐至之赞、乐至之问、乐至之愿、乐至之干”经验总结到位,“五个最大”特征形势分析透彻,“三区三城”工作谋划目标明确,措施具体,为我们指明了努力方向。下一步,将严格按照县委既定部署,不断提升履职本领,立足岗位大干实干,为“三区三城”建设贡献力量。

  李光俊代表说,作为来自乡镇一线的党员,对国家农村产业融合发展示范园印象尤其深刻,园区融合产业发展、生态旅游、美丽乡村汇于一体,是乡村振兴的示范方向,具有很强的学习借鉴意义。接下来的五年,在县委的坚强领导下,乐至一定会实现高质量跨越式发展,“十四五”期间必定大有可为。

  刘仕平代表说,县委团结带领全县人民付出艰辛努力,取得了重大发展成就,人民生活条件得到改善,精神物质逐渐丰富。联想到已经完成的脱贫攻坚和正在开展的乡村振兴,农村群众在党的领导下撸起袖子加油干,生活有了奔头,未来更有盼头,对乐至的发展充满信心!

  宋俊龙代表说,县委报告主题鲜明、内涵丰富,是一份解放思想、与时俱进、开拓进取的报告。会后将认真宣传贯彻落实本次党代会精神,推动基层医疗服务能力建设,进一步提高群众健康获得感、幸福感,争做“乐至卫生健康守门人”。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 120873501 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司