中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
石佛镇:戏曲进乡村 丰富群众文化生活
录入时间:2021-10-11    来源:乐至融媒  浏览:1773   分享到微信 分享到微博

  日前,乐至县2021年戏曲进乡村主题文艺演出活动走进石佛镇龙家沟村。

  活动在合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕。舞蹈《欢聚一堂》、金钱板《乐至好》、女生独唱《绣红旗》、川剧片段《白鳝观景》等14个精彩赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次文艺活动,进一步引导和激励了当地干部群众弘扬优良革命传统、贯彻落实县十五次党代会精神,加快新农村建设步伐,积极推动农村各项事业全面发展。

(乐至融媒记者  谭宇 | 通讯员  李佳遥)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 120864451 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司