中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
巡察公告
录入时间:2021-10-08      浏览:6229   分享到微信 分享到微博

 

根据四届市委第十三轮粮食购销领域专项联动交叉巡察暨提级巡察“回头看”工作安排部署,从108日起,在市委统筹组织下,县委组建1个巡察组,县发展和改革局(县粮食和物资储备局)、县财政局、县市场监督管理局、四川乐至鼎顺粮食储备有限责任公司、乐至县天运粮油资产经营有限责任公司、四川乐至天源粮油购销有限公司等6个县级部门、国有企业开展粮食购销领域专项联动巡察,巡察时间30天左右。
根据巡察工作职责,巡察组重点监督检查被巡察党组织落实粮食安全责任制情况,业务主管监管部门落实监管责任情况,领导干部遵守纪律和廉洁从业情况,纪检监察、巡视巡察、督察检查、审计等各类监督检查指出的涉粮问题整改落实情况,粮食购销管理体制机制方面存在的瓶颈问题和深层次问题,以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员,其他科级干部,以及下属管理党组织主要负责人及重要岗位党员干部问题的来信、来电、来访,重点受理与粮食采购领域工作相关的问题举报和反映。
欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。对反映涉法涉诉、个人诉求等不属于巡察受理范围的其他问题的,请按照《信访条例》规定到相关部门反映。
联系电话:15775442745受理时间为工作日每天8302000
电子邮箱:lzxc15775442745@163.com      
意见箱设置地点:①天池街道黄岭铺村7810队(四川乐至鼎顺粮食储备有限责任公司正对大门右侧柱子);②天池街道川鄂西路144号(外贸仓库公示栏);③南塔街道帅乡大道1号县级党政机关集中办公区2号楼52506办公室右侧;④南塔街道办松林街2号(县财政局正对大门右侧);⑤天池街道平安街79号(乐至县市场监督管理局正对大门右侧)。 
特此公告。
 

 

中共乐至县委巡察工作
领导小组办公室
2021108

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 120863665 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司