中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【我为群众办实事】乐至县住建局:扎实推进城镇老旧小区改造
录入时间:2021-09-17    来源:乐至融媒  浏览:7924   分享到微信 分享到微博

  近日,乐至县住建局组织施工单位、社区工作人员及居民召开了老旧小区改造现场协调会,对居民在老旧小区改造工作中,存在的疑问和问题进行现场解答,同时积极采纳群众的合理化建议。居民朋友们纷纷表示,将会积极配合施工单位的工作,共同推进老旧小区改造,让小区变得更美更好。

现场协调

  2021年老旧小区改造项目将实施4个片区80栋,目前新南路片区已入场施工。改造内容主要包括雨污管道、道路、照明、停车场、绿化、充电设施、文化和体育健身设施、建筑物维修等小区环境及配套设施改造。

新南路片区改造进行中

  下一步,乐至县住建局还将积极作为,及时做好相关宣传工作,充分协同施工单位和小区居民,合力推进老旧小区改造,切实为群众办好事、办实事,努力让广大居民的生活环境有看得到的变化,满足老百姓对高品质生活的向往。

(乐至融媒通讯员  沈家军)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 126456629 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司