中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
领导活动 > 彭玉秀
乐至县召开2020年一季度经济运行专题会
录入时间:2020-02-21     浏览:2763

 

 
  2月20日,县委副书记、县长彭玉秀主持召开乐至县2020年一季度经济运行专题会议,就全县2020年一季度经济运行工作进行了专题研究部署。
 
  会议要求,要认清当前形势,科学研判疫情对经济运行带来的冲击和影响,正确处理抓疫情防控和抓经济发展的关系。在坚决打好疫情防控阻击战的前提下,始终坚持以经济发展为中心,逐步把工作重心转移到全力以赴抓经济建设上来,有序推进当前经济发展各项重点工作,做到疫情防控与经济发展两手抓、两手硬、两不误、两促进,确保经济社会稳定健康发展。
 
  会议强调,要坚定信心,坚持全面完成全年经济社会发展目标不动摇。要精准施策盘存量,深挖企业潜力,促进尽快达产达效;要精心服务添增量,主动服务帮助企业解决人员、资金、原材料、物流等方面难题;要精细谋划找变量,提前分析研判国省政策,加快谋划一批卫生健康、公共服务、社会治理等领域项目。要全面抓好企业复产、项目复工、交通保畅、民工返岗、消费复苏、春耕生产、脱贫攻坚等当前各项重点工作,最大限度降低疫情对经济运行的负面影响,确保社会大局稳定。
 
  县领导杨峰、李炜、尹显强、彭敏、管昌平、刘新平出席会议。县政府办、发改局、统计局、财政局等相关部门主要负责同志参加会议。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 169552493 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司