中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
关于成立乐至县无公害农产品产地认定整体推进工作领导小组的通知
2012-04-23     浏览:10109   分享到微信 分享到微博

乐府办发〔201247

 

 

乐至县人民政府办公室

关于成立乐至县无公害农产品产地认定整体

推进工作领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县级相关部门(单位):

为确保我县无公害农产品产地认定整体推进工作顺利开展,县政府决定成立乐至县无公害农产品产地认定整体推进工作领导小组。现将组成人员名单通知如下:

  长:彭 洪   县委副书记、县政府县长

副组长:唐 勐   县委常委、县政府副县长

  员:雷建国   县委农办主任

唐幽泉   县科技局局长

杨秀武   县财政局局长

     县水务局局长

文国光   县农业局局长

陈吉军   县林业局局长

吴榆川   县环保局局长

舒朝水   县食品药品监督管理局局长

邓运强   县畜牧食品局局长

彭诗忠   县工商局局长

范毅超   县质监局局长

领导小组负责整体认定工作的组织领导,领导小组办公室设在县农业局,办公室主任由文国光同志兼任,负责日常工作。

县委农办负责整体认定工作的统筹协调等工作;县农业局负责产地及产品、农业投入品监管和抽检等工作;县财政局负责整体认定工作及农产品监管工作经费的安排和落实工作;县水务局负责农田灌溉用水、水产养殖用水的质量监管等工作;县畜牧食品局负责病死畜禽及畜禽粪便的无害化处理等工作;县环保局负责环境保护监管等工作;县林业局负责林业无公害技术的推广应用等工作;县科技局负责科研项目申报、实施等相关工作:县食品药品监督管理局负责产品市场监管等工作;县工商局负责市场监管等工作;县质监局负责各项标准的发布、实施等工作。

 

 

二○一二年四月二十日


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132362909 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司