中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀调研统战、群团工作
2024-07-08   来源:乐至融媒  浏览:965   分享到微信 分享到微博

  7月5日,乐至县委书记、县长彭玉秀调研全县统战、群团工作情况。

  近年来,在县委的坚强领导下,全县统战、群团系统牢牢把握大团结大联合主题,紧紧围绕中心、服务大局,扎实抓好各领域工作,统一战线强大法宝作用不断彰显,团结奋进开拓活跃的良好局面不断巩固。

  在听取了相关工作汇报后,彭玉秀充分肯定了全县统战、群团工作。她指出,要坚持政治引领,强化理论武装,在强化政治属性上下功夫,进一步增强与党同心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。要切实担当作为、善于改革创新,在围绕中心服务大局上下功夫,进一步找准在县委中心工作中的切入点和着力点,充分发挥独特优势,努力在全面建设社会主义现代化乐至的火热实践中体现统战担当、展现群团风采。要真心服务群众、不断提升质效,在践行初心使命上下功夫,进一步拓展领域、创新举措、办好实事,努力让群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要抓好队伍建设、锤炼过硬本领,在加强党的领导上下功夫,进一步加强自身建设,切实增强联谊交友、服务引导、聚同化异、执行落实本领,为乐至高质量发展凝聚强大共识、汇聚奋进力量。

(乐至融媒记者 文/骆龙 图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室 乐至县人民政府办公室 电话:028-23323328
维护单位:乐至县融媒体中心 电话:028-23330299
网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 247826550 人次