中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县发展和改革局关于公布铁路建设资金账户竞选银行评选结果的公告
2022-07-28     浏览:15842   分享到微信 分享到微博

根据《四川省财政厅关于印发<四川省财政部门和预算单位资金存放管理实施办法>的通知》(川财规〔201817号)、《四川省财政厅关于转发财政部<关于切实加强地方预算执行和财政资金安全管理有关事宜的通知>的通知》(川财库〔201931号)等相关文件要求,乐至县发展和改革局采取竞争性方式选择铁路建设资金存放银行。

2022714日,乐至县发展和改革局将竞选公告公布于乐至县人民政府门户网站 ,公开竞选铁路建设资金存放银行。至公告结束日止,共有四家具有资质的银行业金融机构报名参加竞选。经专家评选委员会对参选银行提供的文件材料、数据进行综合评分,根据择优确定资金存放银行的原则,乐至县发展和改革局拟确定四川乐至农村商业银行股份有限公司作为铁路建设资金存放银行,现将评选结果进行公示(见附件)。

公示期为5天(2022728—81日),如对上述评选结果有异议,请以书面形式反映至乐至县发展和改革局2516办公室。

 

附件:铁路建设资金账户竞选银行综合评分结果表

 

 

                           乐至县发展和改革局

                             2022728

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

铁路建设资金账户竞选银行综合评分结果表

序号

银行(金融)机构名称

评分结果(名次)

备注

1

四川乐至农村商业银行股份有限公司

第一名

 

2

中国农业银行股份有限公司乐至支行

第二名

 

3

中国邮政储蓄银行乐至县支行

第三名

 

4

中国建设银行乐至支行

第四名

 


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 169565471 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司