中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
热门文章
中共资阳市委组织部关于2022年上半年资阳市公开招录公务员(参照管理工作人员)第三批递补体检有关事项的公告
2022-07-21     浏览:6903   分享到微信 分享到微博

 

     根据2022年上半年“四级联考”招考公告和《中共四川省委组织部关于做好2022年到基层工作选调生招录和2022年上半年全省公务员考录面试、体检、考察等工作的通知》(川组录〔2022〕41号)精神,现就2022年上半年资阳市公开考录公务员(参照管理工作人员)第三批递补进入体检人员名单和体检有关事项公告如下。

一、第三批递补进入体检环节人员名单

体检、考察环节第三批自动放弃2人,分别是:中共乐至县委统一战线工作部综合文秘,26222064职位1人,准考证号3051230202117;乐至县乡镇机关综合管理2,26222105职位1人,准考证号3051230302825。按照公告要求,依次递补2人进入体检(详见附件)。

二、递补体检时间及集合地点

体检时间及地点另行通知。

三、体检项目和标准

体检在市级以上公务员主管部门确定的公务员录用体检医疗机构进行。体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

招考单位或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

体检不合格或自动放弃出现缺额,经市委组织部同意,在报考同一职位符合条件的面试人员中,按总成绩高低依次递补。

按照《公务员录用违规违纪行为处理办法》的有关规定,报考者有隐瞒影响录用的疾病或者病史以及其他妨碍体检工作正常进行的行为,情节较轻的,负责组织体检的招录机关或者公务员主管部门应当终止其录用程序;有交换、替换检验样本等情节严重、影响恶劣行为的,由设区的市级以上公务员主管部门给予其取消本次考试资格并五年内限制报考公务员的处理;有串通作弊、让他人顶替体检等情节特别严重、影响特别恶劣行为的,由省级以上公务员主管部门给予其取消本次考试资格并终身限制报考公务员的处理。

四、注意事项

(一)参加体检人员需出示本人防疫健康信息码(绿色),如实反映旅居史、接触史和健康状况,并接受本地疫情防控管理。凡来自国内疫情中高风险地区或与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉做好隔离观察、健康管理和核酸检测,并于体检当天提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性医学报告。

(二)参加体检的人员前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需要采血、B超等检查,请在受检前10—12小时禁水、禁食。已怀孕的考生,请事先告知医护人员,可暂不进行妇科和X光等项目的检查,待考生孕期结束后完成体检。

(三)参加体检的人员要认真完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

(四)参加体检的人员要服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名等身份信息。在体检过程中,不得单独行动,待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

(五)体检费约500元,考生按医院实际收费标准缴纳。

(六)参加体检人员若因疫情原因不能按时参加的,请事先主动联系报考职位的主管部门,体检当天过时未到且未作说明者,视为自动放弃,后果自负。

 

附件:2022年上半年资阳市公开考试录用公务员第三批递补进入体检人员名单

 

咨询电话:

中共资阳市委组织部    028—26110983

中共乐至县委组织部    028—23350513

 

 

中共资阳市委组织部  

                   2022年7月21日

 

附件                
2022年上半年资阳市公开考试录用公务员第三批递补进入体检人员名单
序号 姓名 准考证号 报考单位 报考职位 职位编码 笔试折合总成绩 面试折
合成绩
考试
总成绩
职位
排名
1 伍智 3051230202727 中共乐至县委统一战线工作部 综合文秘 26222064 40.8 30.24 71.04 3
2 唐祚华 3051230303402 乐至县乡镇机关 综合管理2 26222105 41.55 30.88 72.43 13

 

 

 

 

 


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 179924566 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司