中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀调研工业企业及重点项目建设工作
2022-05-20   来源:乐至融媒  浏览:8891   分享到微信 分享到微博

  5月19日,乐至县委副书记、县长彭玉秀率县政府办、乐至经开区管委会、县发改局、县经科信局相关负责人调研工业企业及重点项目建设工作。

  彭玉秀一行先后到天翔食品有限公司、超迪电器实业有限公司、平轩印刷生产基地、黄骅昌达起重设备生产项目现场等地,详细了解工业企业生产经营及重点项目建设情况。

  在天翔食品有限公司、四川超迪电器实业有限公司,彭玉秀深入成品展示厅、检验检测室、生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业产能、销售渠道、原材料采购、出厂检验、物流运输、产品生产和市场需求等情况。她鼓励企业要进一步坚定信心、迎难而上,统筹做好生产经营、疫情防控、安全生产各项工作,充分发挥自身优势,积极拓展市场;要抓好生产经营,不断优化产品、深耕市场,持续提升核心竞争力。同时,她要求相关部门要持续强化跟踪对接,扎实开展入企服务,精准推送惠企政策,带着感情和责任帮助企业纾难解困,推动企业不断激发发展活力、挖掘增长潜力、释放转型动力,为企业发展创造良好环境。

  在平轩印刷生产基地、黄骅昌达起重设备生产项目现场,彭玉秀详细了解项目建设推进情况,认真听取企业意见建议,现场协调解决项目推进过程中存在的问题。她强调,各级各部门要充分认识重点项目引进建设对全县经济社会发展的重要意义,牢固树立“项目为王”理念,进一步增强服务意识,相互配合、通力协作,为项目建设提供保障。各项目建设单位要合理安排工期,进一步加大人力物力投入,在保证项目施工质量和安全的前提下,全力加快重点项目建设进度,确保按照既定目标,早日建成投产达效。

  当天,彭玉秀还到博祥科技有限公司调研了企业生产经营情况。

  县委常委、副县长龙虹参加调研。

(乐至融媒记者  文/图  宋岱谦)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 169553782 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司