中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县委十五届常委会第17次会议召开
2022-01-17   来源:乐至融媒  浏览:5174   分享到微信 分享到微博

  1月14日,乐至县委十五届常委会第17次会议召开,研究中共乐至县委十五届三次全体会议暨县委经济工作会议相关事项,审定《乐至县“招商·项目攻坚年”实施方案(送审稿)》。县委书记文勇主持会议并讲话。

会议现场

  会议指出,即将召开的县委十五届三次全体会议暨县委经济工作会议,对于推动新时代乐至高质量发展、加快建设“三区三城”具有重要的意义。要深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议,省委十一届十次全会、省委经济工作会议,市第五次党代会、市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神,勇担使命开新局、追赶跨越谱新篇。要认真细致做好各方面工作,对标时间任务,加强统筹、形成合力,以更高的标准、更严的要求、更优的效果有力有序加快推进。要扎实做好服务保障,优化流程、精简人员,严格落实常态化疫情防控闭环管理措施,确保会议安全顺利召开。

文勇讲话

  会议强调,项目是支撑“追赶跨越”的关键和重点,要深入贯彻落实市委“项目突破年”总体要求,围绕县委“招商·项目攻坚年”主题,坚持以项目为中心组织经济工作,坚定不移抓项目促投资。要强化项目化思维,坚持“一切工作项目化,项目工作具体化”,按照“激情招商、理性选资,招大引强、落地为王”思路,补短强弱、改进作风,自我加压、奋起直追,全面优化项目工作机制,以项目突破支撑“追赶跨越”。要保持追赶跨越的劲头,持续优化营商环境,以更大范围、更宽领域、更深层次的对外开放,为高质量发展注入新的动力活力。要压实责任、严格奖惩,充分发挥考核“指挥棒”作用,推动全县经济工作再上新台阶。

  会议还研究了其他事项。

(乐至融媒记者 文/李成 图/姚阳)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 152988237 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司