中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
巡察公告
2021-12-01     浏览:18589   分享到微信 分享到微博

    根据市委营商环境暨提升群众满意度工作专项联动交叉巡察安排部署,121日起,在市委统筹组织下,县委组建1个专项联动交叉巡察组,对涉及营商环境相关权责事项较多和民生实事关联度较高的部门(单位)同步开展专项联动巡察,巡察时间20天。

根据巡察工作职责,营商环境专项联动巡察将紧盯涉及营商环境的市场准入、行政审批、要素保障、服务意识、政策落实、工作作风、法治环境等方面;提升群众满意度工作专项联动巡察将紧盯就业、教育、医疗、住房、养老、扶幼等民生领域群众的评价情况。主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员,以及所属管理和挂靠、代管单位党组织主要负责人及重要关键岗位干部问题的来信、来电、来访,重点受理关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律执行中央八项规定精神问题等方面的举报和反映。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题线索。对反映的非巡察范围内的涉法涉诉、个人诉求等问题,请按照《信访条例》规定到相关部门反映。巡察组每天受理电话时间为:8:3020:00。本轮巡察开通了网上信访举报平台,广大网民可通过扫描二维码反映问题、提供线索。

联系电话:15775442745

电子邮箱:lzxc15775442745@163.com

意见箱设置地点:南塔街道天池公园公厕宣传栏处;南塔街道帅乡大道县政务服务大厅正门左侧;南塔街道西街县城管局信息发布栏处。

特此公告。

 

网上信访举报平台

 

 

         

                                      中共乐至县委巡察工作

领导小组办公室

          2021121


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132361127 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司