中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【学习贯彻党代会精神】吴琪到佛星镇临江社区宣讲县第十五次党代会精神
2021-11-05   来源:乐至融媒  浏览:2975   分享到微信 分享到微博

  日前,乐至县政协主席吴琪深入佛星镇临江社区,宣讲县第十五次党代会精神。

宣讲现场

  宣讲中,吴琪用通俗易懂的语言和鲜活的事例,对“五个时代”新跨越的发展成就、“五个最大”新特征的县情形势、“三区三城”新格局的总体部署和“五大建设”新工程等内容作了重点解读,引导干部群众深刻认识县第十五次党代会报告的重大现实意义和深远历史意义。

  吴琪指出,深入学习宣传贯彻县第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务,佛星镇全体镇村(社区)干部要进一步提高政治站位,紧密结合工作实际,确保党代会精神学习到位,宣传到位,落实到位。要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化责任担当,把思想和行动统一到党代会精神上来,要通过多种形式宣传,将党代会精神传达到每一个老百姓心中,做到家喻户晓、人人皆知。要抓住新形势下发展机遇,根据县委提出的建成 “三区三城”这一目标,真抓实干、务求实效,确保县第十五次党代会精神落地生根、开花结果。

  社区干部表示,要把学习贯彻县第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合实际,持续开展会议精神宣讲活动,切实传达学习好党代会的精神。

(乐至融媒记者 文/图 骆龙)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132356699 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司