中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【学习贯彻党代会精神】黄廷跃到回澜镇宣讲乐至县第十五次党代会精神
2021-11-05   来源:乐至融媒  浏览:3030   分享到微信 分享到微博

  11月4日,乐至县人大常委会主任黄廷跃到回澜镇宣讲县第十五次党代会精神,与当地党员干部交流学习心得,共同展望乐至美好未来。

  宣讲中,黄廷跃深入浅出地阐述了乐至县迈向“双城记”、“双高铁”、“人工天河”、“全面小康”、“统筹融合发展”五个时代的发展成就,客观分析了“最大的名片—陈毅故里”、“最大的优势—交通区位”、“最大的机遇—三区叠加”、“最大的潜力—产业发展”、“最大的禀赋—生态本底”五个最大新特征的县情形势,坚定不移打造成渝相向发展联动区、成都东进发展协同区、乐简交界发展示范区,持续着力建设绿色生态之城、宜居宜业之城、开放包容之城”三区三城”的未来发展目标。

  黄廷跃指出,县第十五次党代会是乐至进入新发展阶段召开的一次非常重要的会议,对于团结动员全县党员干部和广大群众奋力推动建设社会主义现代化乐至新篇章具有重要意义。

  黄廷跃希望回澜镇干部群众广泛开展好党代会精神的宣传,学深悟透会议精神实质,做深做实两项改革“后半篇”文章,大力推动乡村全面振兴和县域经济高质量发展,为新型城镇化奠定重要基础,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  “蓝图已经绘就,逐梦唯有笃行。”大家在听取了宣讲报告后纷纷表示“将在勤学善思中干事创业,坚持理论联系实际,提升创新思维,以创新的实效推动问题有效解决、推动工作真正落地;进一步深入群众生产生活,体会群众冷暖诉求,真心实意为群众谋福利、办实事、解难题。”

(乐至融媒记者  文/图  刘小绫)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132585958 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司