中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
中共乐至县委十五届二次全体会议召开
2021-11-02   来源:乐至融媒  浏览:3177   分享到微信 分享到微博

 会议现场

  11月2日,中共乐至县委十五届二次全体会议召开。会议应到县委委员36名,候补委员8名;因事因病请假4名;实到县委委员32名,候补委员8名,符合规定人数。

 

表决

  会议通过无记名投票方式确定了乐至县出席市第五次党代会代表候选人预备人选名单。审议了党代表会议日程(草案)、各代表组组建方案及正副组长建议名单、党代表会议选举办法(草案);通过了《中国共产党乐至县第十五届委员会第二次全体会议关于召开中国共产党乐至县代表会议的决议》。

 

文勇主持会议并讲话

  全会强调,选好市第五次党代会代表,任务光荣,责任重大,必须以高度的政治责任感和历史使命感,扎实做好党代表选举各项工作。要提高政治站位,深刻领会党代表选举工作重要意义,确保选出的市党代表政治过硬、素质优良、群众满意、组织放心;要强化组织领导,从资阳发展大局出发,充分发挥模范带动作用;要严格程序步骤,压紧压实责任,严格落实疫情防控要求,高标准高质量完成各项工作任务;要严肃换届纪律,严守“十严禁”“四必须”要求,以讲规矩守底线确保选举风清气正。

  全会号召,全县各级党组织和广大党员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、改革创新,同心同德、奋发有为,为资阳市全面融入成渝地区双城经济圈建设,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献乐至力量。

  据了解,根据中国共产党资阳市第四届委员会第十二次全体会议关于召开中国共产党资阳市第五次代表大会的决议和市委有关通知精神,中国共产党乐至县第十五届委员会第二次全体会议决定,2021年11月5日在乐至县城召开中国共产党乐至县代表会议,选举产生乐至县出席中国共产党资阳市第五次代表大会代表。

(乐至融媒记者  文/李成  图/姚阳)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132585095 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司