中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
文勇宣讲县第十五次党代会精神
2021-11-01   来源:乐至融媒  浏览:3204   分享到微信 分享到微博

  10月29日,乐至县委书记文勇来到南塔街道观音岩村村委会会议室,为观音岩村、大石包村、金地村的村社干部、党员群众代表宣讲县第十五次党代会精神,“零距离”与村社干部、群众交流,分享乐至可喜成绩、展望光明前景、倾听群众心声。

文勇在观音岩村宣讲县十五次党代会精神

  宣讲中,文勇用通俗易懂的语言和鲜活的事例,深入细致的为大家做了党代会精神的解读,与大家共享了“双城记”时代、“双高铁”时代、“人工天河”时代、“全面小康”时代、“统筹融合发展”时代“五个时代”的发展成果;客观分析了“最大的名片—陈毅故里”“最大的优势—交通区位”“最大的机遇—三区叠加”“最大的潜力—产业发展”“最大的禀赋—生态本底”“五个最大”县情特征;让大家准确把握了成渝相向发展联动区、成都东进发展协同区、乐简交界发展示范区,绿色生态之城、宜居宜业之城、开放包容之城“三区三城”总体方向。

文勇讲话

  文勇强调,大家要用支持的心态看待外来投资项目,开放的心态看待对外合作;要营造良好的投资环境,让外来的投资者不但愿意投资乐至,而且能够发展得好,这样才能支持乐至经济社会发展。村社干部、党员代表是推动当地发展、服务当地群众的骨干力量、少数关键,要发挥好带头、表率作用,要结合本地实际,深入宣传解读党代会精神,带头贯彻落实党代会精神。

  “过去的成绩令人鼓舞,机遇来之不易,目标催人奋进,对未来美好幸福生活和乐至高质量发展更有信心。”大家纷纷表示,将进一步深入学习贯彻县第十五次党代会精神,进一步结合街道、村社实际,推动党代会精神在本地全面落地落实,为加快建设“三区三城”,夺取全面建设社会主义现代化乐至新胜利而努力奋斗。

(乐至融媒记者 文/骆龙 图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132360523 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司