中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
清理社区环境 共创文明城市
2021-11-01   来源:县委党校  浏览:3436   分享到微信 分享到微博

为进一步深入开展“我为群众办实事”实践活动,根据全县创建全国文明城市的总体要求和“市容环境大扫除”活动安排,1029日,县委党校组织干部职工走进三里社区开展文明实践志愿服务活动,将文明城市创建工作纳入“我为群众办实事”实践活动的重要内容。

参加志愿服务的同志们积极主动、干劲十足,在社区捡拾垃圾、清理杂物、清除“牛皮癣”小广告擦拭玻璃橱窗及公示栏,有效地改善了辖区的环境卫生,保障了居民楼道院落干净、整洁、畅通,消除了居住区的安全隐患。同时,广泛向社区居民群众宣传乐至县创建全国文明城市的相关知识和有关会议重要精神,为社区环境综合治理和文明城市创建工作打下了良好的群众基础。

活动结束后,社区工作人员对党校的志愿服务活动表示感谢和赞赏,称赞党校志愿者是创建文明城市的践行者和传播者。

下一步,县委党校将持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,为创建全国文明城市、建设宜居宜业的秀美乐至贡献更大力量。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132362488 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司