中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
政协乐至县第十届委员会常务委员会第二十五次会议召开
2021-10-28   来源:乐至融媒  浏览:7190   分享到微信 分享到微博

  10月27日,政协乐至县第十届委员会常务委员会第二十五次会议召开,县政协主席吴琪出席会议并讲话。

  会议要求,要提高政治站位,深入学习贯彻县第十五次党代会精神,在深入学习领会上下功夫,在广泛宣传上出实招,在坚决贯彻落实上见实效。要加强财政管理,提升财政保障水平和服务质效,多措并举严管理,协作联动聚合力,综合施策保大局。要抢抓试点机遇,稳慎做好改革试点工作,处理好稳定和放活、政策引导和村民自治、一户一宅和户有所居、内部改革和外部协同的关系。

  会议强调,要切实做好当前重点工作,确保第十届政协工作圆满收官,全面完成年度协商工作计划,精心筹备做好政协换届各项工作,继续推进党史学习教育,积极助推乡村振兴工作。要持续加强纪律作风建设,保持风清气正的良好精神风貌,常委会组成人员要带头履职,始终走在前、作表率;主席会议成员和专委会同志要提高认识,始终怀大德、顾大局;政协机关干部要担当有为,始终讲品行、重实干。

  会前,集中学习了《中华人民共和国土地管理法实施条例》、中国共产党乐至县第十五次代表大会精神,通报了乐至县农村宅基地改革试点工作,乐至县2021年上半年财政预算执行情况,部分与会同志就乐至县农村宅基地改革工作作了主题发言,会议还协商了人事任免事项。

  县政协副主席杨波、康文智、阳建军,秘书长吴洪出席会议;县委常委、统战部部长、县政协党组副书记齐九根,副县长曾毅应邀出席会议。

(乐至融媒记者  文/图  刘小绫)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 163984164 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司