中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
筑牢“防火墙” 捂好“钱袋子” —乐至消防大队、电信公司携手开展“消防宣传教育”与“电信反诈骗”活动
2021-10-26   来源:乐至消防大队  浏览:5168   分享到微信 分享到微博

近日,乐至消防大队、乐至电信公司携手开展“消防宣传教育”与“电信反诈骗”活动,引导职工在做好消防安全的同时,清醒识别各类电信诈骗。


活动中,电信公司工作人员用一个个鲜活的案例开展警示教育,让消防战士、电信职工提高警惕,抵制诱惑,不轻易向别人透露自己的身份和信息。活动还开展了“电信反诈骗”知识有奖问答比赛。

消防大队指战员带领电信职工参观了消防救援车辆及各类消防器材。消防宣传员结合火灾特点,向参观者讲解了如何正确拨打报警电话、如何使用灭火器材扑灭初期火灾、如何开展火灾逃生自救等消防安全知识。电信职工还现场体验灭火操作演练。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132361202 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司