中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县行政审批局指导乡镇(街道)便民服务中心抓好“党员先锋示范岗”“青年文明号”评选
2021-10-22   来源:乐至融媒  浏览:7194   分享到微信 分享到微博

  乐至县行政审批局按照县党史学习教育专项工作方案的规定,从三方面着手,认真指导乡镇(街道)便民服务中心抓好“党员先锋示范岗”“青年文明号”评选,对加强乡镇(街道)便民服务工作起到了积极的推动作用。

  一是制定了实施方案。明确了责任主体、对象范围、创建标准、评选程序、管理办法和工作要求,方案详实具体,具有较强的针对性、规范性、操作性。

  二是加强调研指导。结合业务指导,深入各乡镇(街道)开展“党员先锋示范岗”“青年文明号”评选工作的调研,了解评选过程中遇到的具体困难,解答具体问题,提出针对性的建议意见,提高了评选工作的质量。

  三是加强工作考核。将评选工作作为乡镇(街道)便民服务中心当年党建工作的重要内容,纳入年终政务目标考核补充项目,对工作情况进行记实管理,有力促进了各乡镇(街道)抓该项工作的积极性主动性,增强了评选工作的实效。

(乐至融媒记者  蒋婷丨通讯员  徐浩清)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125690763 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司