中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【县乡换届】吴琪到佛星镇督导县乡人大代表换届选举工作
2021-10-20   来源:乐至融媒  浏览:3721   分享到微信 分享到微博

  10月19日,乐至县政协主席吴琪到佛星镇督导县乡人大代表换届选举工作。

督导佛星镇县乡人大代表换届选举工作

  在详细了解佛星镇县乡人大代表换届选举工作前期筹备、选区划分、候选人酝酿推荐等情况后,吴琪指出,县乡人大代表换届选举是一项重要的政治任务,事关全局,事关长远,一定要以务实的工作作风,落实落细换届选举各项工作要求,确保县乡人大代表换届选举工作依法有序顺利推进。要深入做好调查研究,熟悉情况、分析问题,确保各环节无漏洞、无差错。要严格把好人大代表“政治关”“素质关”“结构关”,对代表的政治素质、思想品行等方面情况综合考察,把握好代表先进性,模范性的特点,把那些热心为人民服务,为群众办事,政治素质、文化素质高的人选到代表队伍中来;要加强对换届选举工作的督导检查,及时发现纠正换届选举中出现的问题,确保换届环境和政治生态风清气正;要开展广泛宣传,加强选民动员,采取多种方式充分调动群众参选热情,切实提高参选率,确保县乡人大代表换届选举工作圆满完成。

(乐至融媒记者  文/图  骆龙)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125696296 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司