中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县公安局组织开展危爆物品安全大检查
2021-10-20   来源:县公安局  浏览:3263   分享到微信 分享到微博

  近日,乐至县公安局治安大队全面开展辖区危爆物品安全隐患检查,从源头上预防重特大危爆物品安全事故的发生。

  此次检查重点是辖区所有涉爆剧毒化学物品单位。检查中,民警对涉及易制毒化学品的单位和企业证照是否齐全,专管人员是否到位,工作职责是否明确,管理制度是否落实情况进行检查,对发现的管理不规范等安全隐患,提出了整改意见,要求限期整改。民警还对消防设施的配备情况、安全管理制度以及危化品台账进行了检查,对检查中发现的问题和隐患提出整改意见。

(乐至融媒记者 吴双丨通讯员 蒋波)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125695530 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司