中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【县乡换届】彭玉秀调研督导换届风气和县乡两级人大代表换届选举工作
2021-10-19   来源:乐至融媒  浏览:3481   分享到微信 分享到微博

  10月18日,乐至县委副书记、县长彭玉秀深入天池街道调研督导换届风气和县乡两级人大代表换届选举工作。

调研督导现场

  在天池街道,彭玉秀详细了解天池街道县乡两级人大代表换届选举工作开展情况,并对天池街道前期有力有序推动相关工作给予肯定。

彭玉秀讲话

  彭玉秀指出,选举权是公民的政治权利,做好县乡人大代表换届选举工作,是全县政治生活中的一件大事,要高度重视,加强领导,把县乡人大代表换届选举工作作为当前一项重要工作来抓,切实担起主体责任,周密安排,精心部署,在做好常态化疫情防控各项措施的前提下,全力做好县乡人大换届选举工作。要严守纪律,做细工作,把握好每个关键环节和时间节点,突出重点,依法依规依程序推进各阶段、各环节工作,确保换届选举工作扎实稳妥推进。要加强换届选举工作的宣传力度,提高参选率和候选人在选民中的知晓度,广泛宣传县乡人大代表换届选举的重大意义和步骤程序,确保换届风清气正,高标准、高质量推动全县县乡人大换届选举工作。

(乐至融媒记者  文/骆龙  图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125690566 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司