中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
【学习贯彻党代会精神】文勇到南塔街道宣讲县第十五次党代会精神
2021-10-18   来源:乐至融媒  浏览:2792   分享到微信 分享到微博

 文勇在南塔街道南郊社区宣讲县第十五次党代会精神

  10月15日,乐至县委书记文勇来到南塔街道办事处、南塔街道南郊社区等地宣讲县第十五次党代会精神,“零距离”与干部群众交流,分享可喜成绩、展望光明前景、倾听群众心声,现场互动频繁。

文勇讲话

  宣讲中,文勇用接地气的语言、鲜活的事例,全面系统、精准深刻地阐述了乐至昂首迈步“双城记”时代、“双高铁”时代、“人工天河”时代、“全面小康”时代、“统筹融合发展”时代的政策机遇、区位优势、发展前景;一张蓝图绘到底,不断增进民生福祉,赢得了“乐至之赞”,答好了“乐至之问”,实现了“乐至之愿”,展现了“乐至之干”的干事氛围、发展成果、辉煌成就;客观分析了必须准确把握“最大的名片—陈毅故里”“最大的优势—交通区位”“最大的机遇—三区叠加”“最大的潜力—产业发展”“最大的禀赋—生态本底”“五个最大”新特征的现实基础和发展趋势;立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,落实高质量发展要求,乐至的总体思路和坚定不移建设成渝相向发展联动区、成都东进发展协同区、乐简交界发展示范区,绿色生态之城、宜居宜业之城、开放包容之城“三区三城”未来发展目标。宣讲紧密联系乐至实际,重点针对群众关心关切进行讲解,激励大家在学习贯彻县第十五次党代会精神中汲取奋进力量,共创美好未来。

文勇在南塔街道宣讲县第十五次党代会精神

  大家认真听、仔细记、用心想,成绩令人鼓舞、目标催人奋进,对未来美好幸福生活和乐至高质量发展更有信心。与会人员纷纷表示,《县委报告》是一个承上启下、回应民生、凝心聚力、推动发展的高质量报告,将认真学习贯彻落实县第十五次党代会精神,在自己的岗位上“撸起袖子加油干”,为加快建设“三区三城”,夺取全面建设社会主义现代化乐至新胜利而努力奋斗。

  当天,文勇还调研督导了南塔街道南郊社区党员“双报到”工作。

  县委常委、组织部部长吴鹏参加宣讲。

(乐至融媒记者  文/李成  图/姚阳)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125691521 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司