中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县第十六届人大常委会第四十四次会议召开
2021-10-03   来源:乐至融媒  浏览:1651   分享到微信 分享到微博

  9月30日,乐至县人大常委会主任黄廷跃主持召开第十六届人大常委会第四十四次会议。县人大常委会副主任唐勐、郭瑛、江军、李琼英出席会议。

  会议听取和审议了乐至县人大常委会主任会议关于提请审议《乐至县人大常委会关于补充乐至县选举委员会组成人员的决定(草案)》的议案;听取和审议了人事任免议案。

  会议强调,要强化大局意识,敢于担当作为。在县委的坚强领导下,牢固树立大局意识,围绕全县大局来开展工作。要坚持高标准严要求,坚持向实践学、向群众学,努力提升决策能力、办事能力、落实能力;要敢于迎难而上,不断在解决困难、化解矛盾中提高工作能力。要强化法治意识,主动接受监督。认真贯彻执行人大作出的决议决定,及时向人大报告重大事项,高质量办理人大代表议案建议,努力为人民群众掌好权、办好事。要增强自律意识,做到廉洁从政。始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党风廉政各项纪律规定,自筑“防火墙”,自设“高压线”,以良好的形象取信于民。要始终保持清廉定力,讲操守、重品行,堂堂正正做人,清清白白做事,抵得住诱惑、耐得住清贫,做到知敬畏、明底线、守规矩,弘扬清风正气,实现人生价值。

(乐至融媒记者  文/图 刘小绫)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 126457063 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司