中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
交警大队到金顺镇开展“美丽乡村行”巡回宣讲活动暨交通违法集中整治行动
2021-09-27   来源:乐至融媒  浏览:7182   分享到微信 分享到微博

  9月26日,乐至县交警大队“美丽乡村行”宣讲团到金顺镇开展巡回宣讲暨路面交通违法集中整治行动。

  宣讲围绕农村交通安全固本强基十大攻坚行动要求,就做好国庆期间农村交通安全管理、农村轻微交通违法劝导和教育等进行了讲解。同时,对场镇机动车停放困难、节假日交通拥堵等工作提出了指导意见。


  在集中整治行动中,着重对三轮车非法改装、违法载人、载客汽车超员、货车违法载人等突出交通违法开展了整治。

(乐至融媒通讯员  刘莉)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 126453470 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司