中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
以党史学习教育推动“我为群众办实事”见成效
2021-09-26   来源:县交通运输局  浏览:7601   分享到微信 分享到微博

近期,乐至县交通运输局公路养护段扎实开展路域环境专项整治,以良好的路容路貌迎接国庆佳节的到来,确保道路交通安全。

受汛期影响,县道板永路石湍至雁江新场路段坑凼积水严重,给群众出行带来十分不便,且存在安全隐患。县公路养护管理段第一时间会同相关部门进行现场踏勘,制定整治方案,新建排水管道及沟渠20余米,铺设水稳层及油面层30余米。目前,该路段已全面整治,得到当地政府和群众的高度赞扬。

据悉,在党史学习教育中,县公路养护段紧密结合自身工作实际,想群众所想,急群众所急,解决群众身边问题10余个,及时修复G318线与天童大道交汇处、G318线乐简段、放生到劳动镇等道路路面坑凼,道路通行安全条件得到进一步提高。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 126414067 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司