中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
蟠龙镇中心小学开展“赏中秋满月 忆红色经典”诵读活动
2021-09-16   来源:蟠龙镇  浏览:11484   分享到微信 分享到微博

在中秋节即将来临之际,蟠龙镇中心小学结合党史学习教育要求,9月15日下午,组织全体教职工、学生开展“赏中秋满月忆红色经典”诵读活动。

伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,来自蟠龙镇中心小学的同学们声情并茂地朗诵了《童心向党、梦想飞扬》、《在灿烂的阳光下》、《祖国颂》等经典红色诗词,他们用慷慨激昂、精神饱满的诵读,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。 

此次活动,让青少年在诵读红色经典中感受到激情与红色魅力的同时,进一步激发了青少年的爱国精神。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125687838 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司