中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
吴琪宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-09-07   来源:乐至融媒  浏览:5409   分享到微信 分享到微博

 宣讲现场

  近日,乐至县政协主席吴琪为县政协机关、行政审批局、团县委、县科协机关干部代表宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

  宣讲中,吴琪深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。

  吴琪说,在今后的工作当中,要充分发挥政协委员的主体作用、政协界别的桥梁纽带作用和政协机关的牵头抓总作用,引导全县政协系统切实抓好‘七一’重要讲话精神的学习宣传贯彻。要深刻认识“以史为鉴、开创未来”使命任务,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与自身工作实际结合起来,弘扬伟大建党精神,践行初心使命,推动各项工作不断取得新成效。

  聆听了宣讲,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,以学习成果促进各项工作提质增效,为推动乐至经济社会高质量发展贡献力量。

  “宣讲报告帮助我们进一步加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,我们要结合自身岗位,在奋进新时代、开启新征程中取得更好成绩,做出更大贡献。”县政协办公室主任邓如简说。

(乐至融媒记者  文/图  姚琪)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132360850 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司