中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀现场调度推进重点项目建设
2021-07-28   来源:乐至融媒  浏览:3208   分享到微信 分享到微博

   7月27日,乐至县委副书记、县长彭玉秀率县政府办、发改、财政等部门主要负责同志,现场调度推进重点项目建设。

   她强调,要科学谋划、挂图作战、统筹推进,全力以赴加快重点项目建设,助推县域经济社会高质量发展。

现场调度上海韵达(四川乐至)电商物流产业园

   彭玉秀先后来到中农联•乐至川中国际农贸城,上海韵达(四川乐至)电商物流产业园,深圳博耀精密电子生产基地,四川星马重工机械有限公司,联友、乾源智能纺纱生产等重点项目建设现场,实地查看、认真听取项目推进情况介绍,详细了解项目建设中存在的困难,并现场办公协调解决相关问题。

现场调度四川星马重工机械有限公司

   彭玉秀强调,有关单位和部门要科学规划,统筹各类市政管线规划管理,抓好地下综合管廊建设。要主动作为、提前介入,加快项目手续办理速度,为项目的顺利推进营造良好环境。要进一步加强统筹协调,细化工作措施,认真梳理解决项目建设中存在的困难和问题,形成推进工作的强大合力,确保项目有序推进。县直相关部门要全力支持配合,施工单位要上足施工力量和机械设备,在保证安全和质量的前提下,全力加快项目推进。要倒排工期、挂图作战,按照既定时间节点,确保按期建成投产,全力助推县域经济社会高质量发展。

(乐至融媒记者  文/骆 龙  图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 126452931 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司