中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县委巡察组向被巡察单位党委、党组反馈巡察情况
2021-07-21   来源:乐至融媒  浏览:5720   分享到微信 分享到微博

   根据乐至县委巡察工作统一安排部署,从3月17日到5月25日,县委4个巡察组分别对县公安局党委、县医疗保障局党组、县应急管理局党委、县退役军人事务局党组、县市场监督管理局党组、县交通运输局党组开展了常规巡察。日前,县委各巡察组先后在各被巡察单位召开巡察反馈会议。

县委第一巡察组巡察县公安局党委意见反馈会

 

县委第二巡察组巡察县医疗保障局党组情况反馈会议

   会上,各巡察组聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、群众身边腐败问题和不正之风、领导班子和干部队伍建设、巡视巡察和各类监督检查发现问题整改等4个方面,实事求是地指出被巡察党组织存在的问题,有针对性地提出了意见建议。

县委第二巡察组巡察县应急管理局党委情况反馈会议

县委第四巡察组巡察县退役军人事务局党组情况反馈会

   县委巡察工作领导小组成员及县纪委监委、县委组织部、县委巡察办相关负责人就进一步抓好巡察整改强调,被巡察党组织要进一步提高政治站位,坚决扛牢巡察整改主体责任,有力有序推进巡察整改;要坚持紧密结合,在做好整改工作中推动单位各项工作取得新成效,在推动单位各项工作取得新成效中做好整改工作,做到两不误、两促进、两提升;要以本次巡察整改为契机,解决问题、堵塞漏洞,综合运用巡察成果,举一反三,破旧立新,有力确保巡察整改取得实效。

县委第四巡察组巡察县市场监督管理局党组情况反馈会

县委第五巡察组巡察县交通运输局党组情况反馈会议

   被巡察单位主要负责人分别作表态发言,表示将切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把巡察整改作为重大政治任务抓紧抓实抓到位,全面认领巡察组反馈意见,认真研究整改措施,层层传导整改责任压力,全力推动巡察整改落地落实。

(乐至融媒综合报道)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 126455886 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司