中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
彭玉秀督导2021年全县重点项目
2021-06-20   来源:乐至融媒  浏览:7474   分享到微信 分享到微博

   6月18日,乐至县委副书记、县长彭玉秀率县级相关部门主要负责同志,督导2021年全县重点项目。

   在天童南路、一品天下·乐至城市会客厅、新时代广场、平轩印刷、上海韵达(四川乐至)电商物流产业园、万贯国际鞋材交易中心、乾源纺织、联友纺织等重点项目现场,彭玉秀与有关部门和项目负责人深入交流,详细了解项目进展情况、存在的困难和问题,并现场办公研究解决。

彭玉秀督导重点项目现场

   彭玉秀充分肯定了今年以来全县重点项目建设推进情况。她指出,各级各部门要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,千方百计推进项目建设。要实时掌握项目进展情况,及时解决项目建设中存在的问题,做到工作层层调度、压力层层传导。要细化工作任务,优化项目流程,倒排施工计划,同时要严守安全和环保底线。相关部门负责人要进一步强化建设责任,加大跟踪督导,加强相关要素保障,全力做好各重点项目建设过程中涉及的程序审批、征地拆迁、招标投标等工作,精准高效服务好重点项目,及时帮助解决困难问题,确保项目有力有序推进。

   据了解,一品天下·乐至城市会客厅项目,占地约48亩,拟建设集餐饮,休闲,娱乐,文化创意等为一体的城市会客厅特色商业街区,打造成乐至乃至成渝双城经济圈内一流的文旅特色街区及夜间经济示范标杆。新时代广场建设项目,拟新建体育馆及体育场、市民中心、图书馆、文化馆、美术馆等,总建筑面积约6.45万平方米。目前,已完成体育中心河道整治、箱涵建设、文化馆桩基础建设,正在进行体育馆场平工作、文化馆桩基础收尾工作及两翼承台建设。上海韵达(四川乐至)电商物流产业园项目定位为成渝地区韵达区域电商物流中心,总用地面积约2000亩,总投资约50亿元,分两期建设。建成后的项目,将是一个集科技、智慧、环保、节能于一体的综合全产业链服务平台,成为西南地区规模较大的现代物流基地之一,为成渝现代物流电商产业发展注入新的动力和活力。

(乐至融媒记者  文/骆龙  图/孙小红)


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 125687228 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司