中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
县委第四巡察组向乐至县吴仲良中学反馈巡察情况
2021-03-03     浏览:11019   分享到微信 分享到微博

 

2021225日,县委第四巡察组召开巡察乐至县吴仲良中学情况反馈会议。巡察组分别向吴仲良中学党委主要负责人和领导班子反馈了巡察意见并提出整改要求。县委巡察工作领导小组相关同志就抓好巡察整改落实作了强调。吴仲良中学党委主要负责人主持反馈大会并作表态发言。
巡察组聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子和干部队伍建设等三个方面,实事求是地指出吴仲良中学存在的9个主要问题:党的领导作用发挥不够有力、政治理论学习重视不够、推动教育高质量发展仍有差距、意识形态工作责任落实不到位、形式主义整治不够彻底、作风建设抓得不实、党建基层基础较为薄弱、执行党的组织路线和选人用人存在偏差、履行管党治党政治责任有缺位,要求校党委高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实。
县委巡察工作领导小组相关同志强调:要增强“四个意识”,提高站位抓整改;要强化问题导向,落实责任抓整改;要坚持标本兼治,立足长效抓整改。
吴仲良中学党委主要负责人表示:对巡察反馈的意见和建议,校党委照单全收、主动认领。一是高度重视反馈意见,切实抓好整改工作;二是健全完善整改机制,巩固巡察成果;三是着力改进工作作风,努力提升服务水平;四是积极借助巡察之力,全面加强党的建设。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132358725 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司