中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
县委第四巡察组向乐至实验中学反馈巡察情况
2021-03-03     浏览:8952   分享到微信 分享到微博

 

202132日,县委第四巡察组召开巡察乐至实验中学情况反馈会议。巡察组分别向实验中学党总支主要负责人和领导班子反馈了巡察意见并提出整改要求。县委巡察工作领导小组相关同志就抓好巡察整改落实作了强调。实验中学党总支主要负责人主持反馈大会并作表态发言。
巡察组聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织领导班子和干部队伍建设等三个方面,实事求是地指出实验中学存在的9个主要问题:理论学习不够到位、贯彻落实上级决策部署不够有力、党的领导作用发挥不够充分、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展不扎实、作风建设不够扎实、纪律建设不严不实、党的建设抓得不实、党内政治生活不严肃、党风廉政建设责任制落实不力,要求校党总支高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实。
县委巡察工作领导小组相关负责同志强调:要增强“四个意识”,提高站位抓整改;要强化问题导向,落实责任抓整改;要坚持标本兼治,立足长效抓整改。
实验中学党总支主要负责人表示:一要不断深化思想认识,提升政治站位;二要坚持问题导向,扎实抓好问题整改;三要结合整改,统筹推进各项工作。

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132356350 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司