中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县应急管理局关于公开招聘辅助监管执法人员的公告
2021-03-01     浏览:10632   分享到微信 分享到微博

 

因工作需要,乐至县应急管理局向社会公开招聘辅助监管执法人员1名,现公告如下:
  一、招聘条件
1.思想政治素质高,热爱安全生产工作,遵纪守法,品行端正,无违纪违法记录;
2.招聘对象面向社会,符合公益性岗位条件的人员和退伍军人可优先;
3.年龄1830周岁;
4.全日制大专及以上学历,能熟练操作办公软件,具有计算机基础知识;
5.五官端正,身体健康,具备正常履行安全生产监管执法职位的身体条件。
  二、报名要求
  1. 报名时间:202132日至2021312日(工作日上午8:30——12:00;下午2:30——6:00)。
2. 报名地点:报名者到乐至县应急管理局(帅乡大道县政府2号楼2523室)领取并填写《乐至县应急管理局辅助监管执法人员招聘报名表》,同时提交相应报名材料。
3. 报名需提交材料:本人身份证、户口本、学历等资料复印件各1份,符合公益性岗位条件的人员和退伍军人还需提供《就业失业登记证》原件及申请就业困难人员认定资料,本人近期2寸免冠彩色照片8(背面注明姓名)
  三、招聘程序
1. 招聘考试采取笔试和面试考核相结合的方式,先进行笔试,再根据笔试成绩从高到低按实际招聘人数1:2的比例确定面试人员(报名人数未达到规定比例的,按报名实际人数参加面试)。
2. 面试根据安全生产工作特点和职位要求,主要测试考生的基本素质和能力。面试结束后,按综合成绩(笔试成绩50%+面试成绩50%)从高到低排序,按招聘数1:1比例确定体检、政审对象。经体检和政审合格后,予以录用,体检或政审不合格的,按综合成绩依次递补。
3. 笔试、面试时间、地点、体检和政审时间另行通知。
  四、工资待遇
  1、聘用人员与劳务派遣公司签订《劳动合同》,试用期2个月。
2、工资每月2600元左右,按照国家规定购买社会保险。
未尽事宜以乐至县应急管理局解释为准。
咨询电话:028-23322235
 
                                                         乐至县应急管理局    
202131  

  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 132356271 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司