中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
文勇调研农旅项目工作
2020-05-13     浏览:3622   分享到微信 分享到微博

   511日,县委书记文勇率陈毅故里景区管委会、县农业农村局、县文广旅局等部门调研农旅项目工作。县委副书记、陈毅故里景区管委会(陈毅纪念馆)主任(馆长)刘强参加调研。

 

 

 

 

 

 

  文勇一行先后来到陈毅故居旅游大道宝放路口、陈毅故里景区、羊叉河乡村振兴示范带等地,通过实地查看、现场询问、听取汇报等方式,详细了解了荷花节筹备、羊叉河乡村振兴示范带项目推进等相关情况。

 

 

就荷花节筹备情况,文勇强调,要围绕荷花节,做好规划设计,结合本地实际合理布局、规范管理;要突出主题,建设内容与荷花主题要相吻合,注重在特色上做文章,因地制宜制定出主题化、个性化的游览项目;要加快进度,各相关单位要倒排工期,加强督查,确保如期顺利举办;要强化安全生产意识,确保不发生安全生产事故。

 

 

就羊叉河乡村振兴示范带推进情况,文勇强调,要整合涉农项目资金,加快启动实施一批基础、配套等项目建设,以点带面推动农旅融合项目建设;要在创新上下功夫,创新农旅融合发展的机制和思路,统筹整合各方面资源,引导更多社会资本投入到农旅融合项目,引进有经验的核心专业团队负责项目运作;要有序推进,确保羊叉河流域乡村振兴示范带建设工作尽快取得实质进展。

 

 

县领导朱晓霞、张德银、徐颖一同前往调研。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 79289951 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司