中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
县委书记文勇调研企业、重点项目复工复产工作
2020-02-24     浏览:1679   分享到微信 分享到微博

  221日,县委书记文勇率经科信局、住建局、商务经合局、交通局等部门调研企业、重点项目复工复产工作时要求:要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,在疫情防控决心不变、劲头不松、力度不减的前提下,支持企业复工复产、项目开工建设,全力推动全县经济高质量发展。县委副书记刘强一同前往。

 

 

 

 

  “疫情防控措施如何落实、有多少员工开始上班、每天产能如何?”来到乾源纺织有限公司,文勇详细了解该企业疫情防控工作和复工复产相关情况,希望企业要在切实做好员工的体温检测和厂区的消毒等疫情防控措施的前提下,坚定信心、开足马力恢复生产,持续加大技术创新力度,不断增强企业竞争力,要求相关部门要切实做好服务工作,对企业在用工、原材料、物流等方面存在的困难和问题,要努力协调加以解决。

 

 

 

 

  来到位于万贯产业园的汇玲针织有限公司生产车间,文勇边走边看,详细询问该企业疫情防控工作及产品、生产工艺、销售渠道等相关情况,要求企业要严格防控措施,强化主体责任,加强人员管控,统筹做好出入管控、错峰用餐、厂区消杀等各项工作,确保企业安全稳定生产。

 

 

 

 

  在中农联棉花湾农贸市场项目建设现场,文勇详细了解了项目现场防控保障措施落实情况,实地查看了项目复工情况。他说,当前防控形势依然严峻,各项目业主单位和施工企业要坚持一手抓疫情防控,一手抓项目复工,在抓好防控措施落实的前提下,全力加快项目建设进度,力争项目早日建成投用。

 

 

 

 

  来到成资渝高速公路5标段项目部,文勇详细了解了项目建设进度、施工人员管理、防疫物资等情况,仔细询问项目建设中遇到的困难与问题,要求施工单位在抓好疫情防控的同时,倒排工期,挂图作战,加快项目建设进度,狠抓工程质量和施工安全,确保项目顺利推进。

 

 

  县领导李兴佐、龙虹一同前往。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号 已访问 79290362 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司