中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
县委书记文勇,县委副书记、县长彭玉秀走访慰问春节期间坚守岗位一线的工作者
2020-01-23     浏览:6339   分享到微信 分享到微博

新春佳节即将到来,县委书记文勇,县委副书记、县长彭玉秀分别亲切走访慰问工作在一线的干部职工,代表县委县政府对他们坚守岗位、辛勤工作表达由衷的谢意,并致以最诚挚的节日问候与新春祝福。

 

 

 

  来到县消防救援大队,文勇与官兵们一一握手,向他们表示新春的问候,并详细了解救援设施设备配备、节假期间值班值守、消防救援程序等相关情况,希望他们持续认真训练、强化本领,继续为人民群众的生命财产安全保驾护航。

 

 

 

  新设备使用是否顺手、工资待遇有没有变化,文勇牵挂着环卫工人,为他们送上新春的祝福,感谢他们对城市环境美化做出的积极贡献,希望他们继续当好城市美容师,为乐至的环卫事业奉献力量。

 

 

 

  来到武警中队,文勇详细了解官兵们的工作和生活情况,对他们长期以来支持乐至经济社会发展所作出的贡献表示感谢。他说,过去的一年,乐至县坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,各项工作都实行了新突破,这些成绩的取得,离不开广大官兵的支持和奉献。在新的一年里,希望全体官兵不断加强军事建设,练就过硬本领,提高军事素质,努力为乐至的经济发展和社会稳定作出更大贡献。

 

 

 

  当天,文勇还看望慰问了人武部全体官兵。

 

 

 

  来到县公安局交警大队,彭玉秀首先对春节期间放弃休息、坚守岗位的一线交警表示真诚的感谢和衷心的祝福。她说:春节来临,我县境内车流量增加,交通压力巨大,一线执勤的交警们放弃与家人团圆,不辞辛苦、坚守岗位、尽职履责,全力维护道路安全、畅通、有序,为广大群众的出行安全作出了很大的贡献。希望广大一线交警们要在维护好辖区道路交通秩序的同时,也要做好安全防护工作及防寒保暖措施,确保自身安全、人安路畅。

 

 

 

  在县人民医院,彭玉秀先后来到急诊科、感染等科室慰问一线医护人员,并与大家进行亲切交谈,向他们送上新春祝福和慰问。她希望广大医护人员在春节期间进一步完善应急救治措施,秉着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的精神,扎实有效地做好春节期间值班、医疗救治等各项工作。关于“新型冠状病毒感染肺炎疫情”防控,彭玉秀要求,所有医护人员要坚定信心,做好科普预防救治,确保全县人们度过一个安定祥和的春节。

 

 

 

  在县公安局特巡警大队,彭玉秀亲切慰问特巡警队员们,对大队成立以来在维稳处突、巡逻防控等方面取得的成绩和付出予以了充分肯定,鼓励特巡警队员们要继续认真履行职责,加强重点环节巡查值守,为群众营造平安、祥和的生活环境。

 

 

 

  来到海天水务公司,彭玉秀在为工作人员送上新春佳节祝福和慰问的同时,详细了解了春节期间全县供水保障工作。她嘱托相关工作人员要认真落实春节值班、抢修维修等供水应急保障工作,完善应急保障预案、增加水质检测频次,实现供水水量充足、水压稳定、水质优良,全力保证全县人民春节期间能安全用水。

 

 

  当天,被慰问的一线干部职工纷纷表示,决不辜负县委、县政府和全县人民的希望,保证节日期间坚守岗位,做好本职工作,为全县人民度过祥和、安定的春节做好各项保障工作。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 163979539 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司