中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府                政务微博     
乐至县领导开展2020年春节“温暖过冬、欢乐过节”慰问活动
2020-01-22     浏览:6305   分享到微信 分享到微博

  新春佳节来临之际,县委书记文勇,县委副书记、县长彭玉秀,县人大常委会主任黄廷跃,县政协主席曾祥分别开展2020年春节“温暖过冬、欢乐过节”慰问活动,亲切看望退休老干部、困难党员、困难群众、困难职工等,送去党和政府的温暖,并向大家致以诚挚问候和新春祝福。

 

 

 

 

  在退休老干部王隆瑛家中,文勇与他亲切握手,关切地询问他的身体和生活情况,向他致以节日的问候,感谢他为乐至经济社会事业发展做出的贡献,希望他一如既往的支持县委、县政府的工作,继续发挥余热,多提宝贵意见或建议。

 

 

 

 

  来到困难党员万纯凤家中,文勇详细了解了他的家庭和生活状况,鼓励她要保持积极乐观的生活态度,相信在党委、政府的关心和帮助下,一定能渡过当前的难关,过上好日子。

 

 

 

 

  来到困难群众李志龙家中,文勇详细了解了他的身体和生活情况,叮嘱他要保重身体,坚定战胜病魔的信心,争取早日恢复健康,过上好日子。

 

 

 

 

  在困难职工徐亮家中,文勇与他亲切交谈,详细了解他的身体状况及收入来源等相关情况,要求随行的部门要时刻将困难群众的冷暖放在心上,扛在肩上,抓在手上,及时为他们解决操心事、揪心事、烦心事,确保他们过一个平安祥和的春节。

 

 

 

 

  在离休干部白东林家中,彭玉秀详细询问了他的日常生活和身体状况,对他长期以来关心县委、县政府的工作表示由衷的感谢,希望他保重身体,一如既往地关心和支持全县的社会经济建设,继续建言献策。

 

 

 

 

  在四川最美志愿者、县文广旅局退休职工王同云家中,彭玉秀与他嘘寒问暖,感谢他为抢救挖掘地方民间文化、传承与发展乐至文化做出的贡献。希望他不忘初心,牢记使命,继续发挥正能量和助推力,为保护和传承地方文化做出更多贡献。

 

 

 

 

  来到县人民医院,彭玉秀慰问了医学领军人才夏明及所在科室的医务工作者,彭玉秀感谢夏明为乐至医疗卫生事业做出的贡献,彭玉秀说,医务工作者不仅要提高自己的业务技术水平,还要注意自身医德医风的培养,把人文关怀作为继续教育的重点。同时,老一代的医务工作者要做好传帮接代工作,做好人才的培养储备。

 

 

彭玉秀还到石佛镇人民政府职工杨建国和县人民医院退休老中医周荣生家中开展了慰问。                        

 

在近30年来坚持照顾瘫痪妻子,不离不弃的“四川好人”祝世平家中,黄廷跃仔细询问夫妻二人目前的生活状况,并鼓励他们要保持乐观的生活态度,相信在党委,政府的帮助下,坚定战胜病魔的信心,争取早日恢复健康,过上好日子。

 

 

在回澜镇困难群众黄平家中,黄廷跃与他亲切交谈,详细了解他的身体状况及收入来源等相关情况,鼓励他的女儿要努力学习,照顾好父亲,要求随行的部门要尽快改善贫困群众的居住环境,将各项责任落实,及时为他们解决问题,确保他们过一个温暖,祥和的新年。

 

 

在回澜镇人民政府,黄廷跃慰问了困难职工陈洪,鼓励他对生活充满信心,乐观地面对生活。

 

 

 

 

在佛星镇百岁老人唐龚氏家中,曾祥叮嘱老人保重身体、安享晚年。来到有着60多年党龄的老党员廖朝桂家中,曾祥关心的询问老人的身体情况、家里人的生产生活状况,曾祥要求随行的乡镇干部要在生产生活上给予老人帮助,让老人安享幸福晚年,同时鼓励老人发挥余热,为佛星镇发展建言献策。

 

 

曾祥还为全国优秀教师邓志强送去新年的祝福,感谢他为乐至教育事业所做的奉献。鼓励困难职工蒋有银家属,要相信现在的医疗技术水平,帮助丈夫勇战病魔。鼓励身残志坚的美德少年罗清好好学习,将来成长为对社会有用的人。

  

 

  在退休老干部罗军蜀家中,曾祥详细了解了老干部的身体健康状况、家庭生活情况,恳请老干部在保重身体的同时,一如既往地关心我县的经济社会发展。


  主办:中共乐至县委  乐至县人民政府


网站标识码:5120220012 蜀ICP备11001669号-1 已访问 163985944 人次
服务支撑:中国电信资阳分公司